nossas receitas Yakissoba

Yakissoba
Preparo 40 minutos
Dificuldade Intermediário
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês
1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
3 folhas de acelga cortadas em tiras
2 xícaras de caldo de frango
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de chá de molho shoyu Minhoto
300 gramas de macarrão para yakissoba cozido “al dente”
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o sal e pimenta-do-reino

2. Em uma panela grande (ou wok), aqueça a manteiga e doure os cubos de frango

3. Acrescente os legumes nessa ordem: cenouras, couve-flor, brócolis e acelga

4. Mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes

5. Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu Minhoto

6. Misture bem e cozinhe até o caldo engrossar levemente

7. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Molho Shoyu
Molho Shoyu Conhecer
Yakissoba
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.