nossas receitas Sardinha Temperada

Sardinha Temperada
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1kg de sardinha eviscerada e limpa
1 limão
Sal a gosto
200ml de vinagre Minhoto tradicional
200ml de óleo de soja ou azeite.
Modo de Preparo

1° Em um recipiente tempere as sardinhas com sal e limão. Reserve.

2° Após 5 minutos coloque as sardinhas na panela de pressão. (Sem o caldo do limão)

3° Acrescente o óleo e o vinagre Minhoto.

4° Leve ao fogo, deixe 20 minutos depois que pegar pressão.

5° Espere a pressão sair e sirva.

Sardinha Temperada
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.