nossas receitas Purê de batata-doce

Purê de batata-doce
Preparo 1h40
Dificuldade Iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
4 unids. de batatas-doces pequenas
1 rolo de papel alumínio
200ml de creme de leite
200ml de leite
50ml de Shoyu Minhoto
1 colher sopa de manteiga
1 cebola grande picada
150g de passa de caju
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

‘- Envolva as batatas-doces em papel alumínio e leve-as ao forno (160 graus) por cerca de 1h20. Descasque e reserve.

– Refogue as cebolas em manteiga, shoyu, junto o creme de leite e o leite. Ponha a batata-doce e a passa de caju e deixe ferver por 3 min.

– Bata tudo no liquidificador até ficar com uma consistência bem lisinha.

– Traga a mistura novamente para a panela e deixe reduzir mais, caso necessário.

– Retifique o sal e pimenta caso necessário.

Molho Shoyu
Molho Shoyu Conhecer
Purê de batata-doce
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.