nossas receitas Pizza recheada

Pizza recheada
Preparo 50 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 Porções
Ingredientes
Massa de pão 300g
Requeijão 100g
Bacon fatiado 130g
Coentro 10g
Queijo muçarela 150g
Tomate 6 unid.
Cebola roxa 1 unid.
Sal 10g
Molho Shoyo Minhoto 5ml
Óleo 10ml
Manjericão 15 folhas
Orégano 2 galhos
Modo de Preparo

Molho:

1) Corte os tomates e a cebola em pedaços grosseiros, regue com um pouco da gordura do bacon, acrescente sal e asse em forno alto até que o tomate fique quase queimado.

2) Retire do forno, leve ao processador acrescentando Ketchup Minhoto, sal e Molho shoyu Minhoto.

3) Bata até virar um molho pedaçudo. Reserve.

Recheio:

Misture o requeijão, metade do queijo muçarela, o bacon cortado e o coentro. Acerte o sal e reserve.

Pizza recheada:

1) Corte a massa de pão em sete pedaços iguais e abra discos, e recheie com o creme.

2) Faça bolinhas e posicione bem na assadeira. Espere fermentar por 20/30min em temperatura ambiente e asse a 170 graus por 7 min.

Finalização:

Cubra as bolinhas recheadas com o molho e em seguida queijo, leve para gratinar. Quando o queijo dourar bem, acrescente as folhas de manjericão temperadas.

Ketchup
Ketchup Conhecer
Pizza recheada
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.