nossas receitas Pizza recheada
Molho:
1) Corte os tomates e a cebola em pedaços grosseiros, regue com um pouco da gordura do bacon, acrescente sal e asse em forno alto até que o tomate fique quase queimado.
2) Retire do forno, leve ao processador acrescentando Ketchup Minhoto, sal e Molho shoyu Minhoto.
3) Bata até virar um molho pedaçudo. Reserve.
Recheio:
Misture o requeijão, metade do queijo muçarela, o bacon cortado e o coentro. Acerte o sal e reserve.
Pizza recheada:
1) Corte a massa de pão em sete pedaços iguais e abra discos, e recheie com o creme.
2) Faça bolinhas e posicione bem na assadeira. Espere fermentar por 20/30min em temperatura ambiente e asse a 170 graus por 7 min.
Finalização:
Cubra as bolinhas recheadas com o molho e em seguida queijo, leve para gratinar. Quando o queijo dourar bem, acrescente as folhas de manjericão temperadas.