nossas receitas Pescada Amarela

Pescada Amarela
Preparo 50 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
180g de pescada amarela
Óleo de soja
Azeite
Vinagre de álcool Minhoto
50ml de cachaça
Sal Pimenta-do-reino
Farinha de tapioca
2 beterrabas médias
Modo de Preparo

1) Deixe a pescada amarela em uma marinada com azeite e vinagre de álcool Minhoto por 20 minutos (vai tirar o odor de peixe e manter a carne bem branquinha).

2) Frite a pescada amarela em óleo bem quente, depois flambe com cachaça e finalize no forno a 180° por 10 minutos.

3) Cozinhe a beterraba no vapor para não perder as proteínas e bata em processador até virar um purê; acerte o sabor com sal.

4) Finalize o prato colocando o purê no fundo, a pescada amarela por cima e a farinha de tapioca.

Pescada Amarela
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.