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Peixe grelhado com crosta de castanha
Preparo 1h20
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 porções
Ingredientes
350g de filé de peixe fresco da costa cearense (pargo, cioba, ariacó, guaíba, sirigado)
1,5L d’água Suco de 1 limão
100ml de Vinagre de Álcool Minhoto
50g de sal fino
100g de manteiga
100g de castanha de caju triturada
½ molho de salsa picada
120g de farinha de rosca
Modo de Preparo

‘- Corte os filés com aprox. 170/180g cada – Corte os filés com aprox. 170/180g cada

– Em um recipiente plástico faça uma mistura com a água, sal, Vinagre Minhoto e limão e deixe os filés submersos nessa solução por cerca de 20 min. O peixe vai ficar mais firme e temperado.

– Faça a crosta da castanha misturando a manteiga, junto à farinha de rosca, castanha de caju e salsa.

– Leve ao forno a 180 graus por cerca de 25min até a crosta dourar.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Peixe grelhado com crosta de castanha
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