nossas receitas Peixe ao forno

Peixe ao forno
Preparo 1h20
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
350g de filé de peixe fresco (pargo, cioba, ariacó, guaíba, sirigado...)
1 unid. de pimentão vermelho
1 unid. de cebola roxa pequena
5 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
30ml de azeite de dendê
50ml de azeite de oliva
5 gotas de Molho Pimenta Minhoto
30ml de sumo de limão
Sal 1 folha de bananeira grande higienizada
Modo de Preparo

‘- Corte em pequenos cubinhos todos os legumes (pimentão vermelho, cebola roxa, alho e gengibre).

– Refogue em azeite de oliva e azeite de dendê todos os legumes juntamente com o Molho de Pimenta Minhoto.

– Corte a folha de bananeira em retângulos grandes capazes de envolver o peixe.

– Tempere o peixe com sal e limão e disponha-o no centro da folha da bananeira. Embrulhe por completo o peixe e leve-o ao forno médio (160 graus) por cerca de 30 min.

Molho de Pimenta
Molho de Pimenta Conhecer
Peixe ao forno
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.