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Patola ao Vinagrete
Preparo 120 minutos
Dificuldade intermediario
Ingredientes
2 cebolas
3 tomates
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre de vinho branco Minhoto
1/4 xícara de água
1/2 xícara de folhas de coentro
30 patinhas de caranguejo
1 pimenta dedo-de-moça
1 limão
Modo de Preparo

Comece cozinhando as patolas com suco de 1 limão e água por 10 minutos em fogo baixo.

Retire da panela, escorrendo e reserve.

Para o vinagrete, corte as cebolas e os tomates em cubos e coloque em um recipiente.

Depois, adicione o azeite, o vinagre, a água, o coentro, sal e pimenta dedo de moça picada sem as sementes.

Deixe o vinagrete na geladeira, para que os sabores se misturem.

Quando a patola estiver cozida, adicione no vinagrete e deixe os sabores se harmonizarem.

Montagem:

Sirva as patolas à vinagrete em uma cumbuca com coentro por cima

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Patola ao Vinagrete
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