nossas receitas Pão Recheado

Pão Recheado
Preparo 240 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 08 porções
Ingredientes
MASSA:
125ml de leite morno
1 ovo
4 colheres (chá) de açúcar cristal (20g)
1 colher (chá) de sal (5g)
1 colher (chá) de fermento biológico (5g) ou 15g do fresco
2 colheres (sopa) de óleo
50g de manteiga ou margarina
400g de farinha de trigo, 1 ovo para pincelar.
RECHEIO:
Filé de peito de frango desfiado (300g)
bacon em cubos (100g)
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de MOSTARDA MINHOTO
colher (sopa) de MOLHO INGLÊS MINHOTO
2 colheres (sopa) de KETCHUP MINHOTO
cebola para ralar
sal a gosto.
Modo de Preparo

MASSA:

1. Coloque o leite morno no bowl e acrescente o fermento e mexa até ser dissolvido.

2. Depois do fermento dissolvido acrescentar a manteiga, açúcar, sal, óleo, ovo, mexendo bem até a mistura ficar mais homogênea.

3. Coloque a farinha de trigo, peneirando, aos poucos, sempre mexendo.

4. Comece a sovar a massa dentro do bowl com as mãos polvilhadas de farinha.

5. Retire a massa do bowl e continue a sovar, por uma média de 10 minutos, até obter uma massa bem macia.

6. Faça uma bola, não precisa ser uniforme, coloque ela de volta no bowl, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

7. Após os 30 minutos, polvilhe farinha e abra a massa com a mão formando um disco de 1,5 cm de altura ( 1 dedo ).

8. Corte tiras de 6 cm de largura (4 dedos), depois corte as tiras em quadrados de 6 cm de altura e 6 cm. O corte vai ajudar a uniformizar os tamanhos.

9. Unte uma forma com margarina e farinha e arrume os pães na forma com uma distância de 2 cm de um para o outro, cubra a forma com plástico filme e deixe descansar por mais 30 minutos.

10. Após os 30 minutos, retire o plástico filme, pincele os pães com o ovo, com cuidado.

11. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, até ficarem moreninhos.

RECHEIO:

1. Colocar os cubos de bacon em uma frigideira e deixe dourar até soltar a gordura.

2. Colocar o frango na frigideira e ir refogando, aproveitando a gordura do bacon.

3. Após refogar, coloque o frango e o bacon num refratário, coloque os demais ingredientes, rale a cebola e misture tudo, reservando na geladeira.

MONTAGEM:

1. 20 minutos antes embalar ou servir, abra os pães sem separar as partes.

2. Recheie com uma colher e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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