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Paçoca de amendoim com charque
Preparo 1h30
Dificuldade avancado
Rendimento 2 porções 
Ingredientes
100g de farinha de mandioca quebradinha
200g de charque dianteira
1 unid. cebola picada
100g de manteiga
200g de amendoim sem pele torrado e triturado
3 unids. de cebola roxa
200ml de água
100ml de Vinagre de Vinho Tinto Minhoto
100g de açúcar Sal a gosto
Modo de Preparo

‘- Leve para ferver a água juntamente com o Vinagre de Vinho Tinto Minhoto e o açúcar, reserve. Quando amornar, junte a cebola roxa cortada em gomos e leve para geladeira por pelo menos 8h.

– Escalde a charque em 2 águas. Processe a charque no liquidificador até ficar completamente triturada. Leve para secá-la no forno baixo (140 graus).

– Refogue a cebola na manteiga, junte a farinha de mandioca, de amendoim e deixe torrar bem. Agregue a charque triturada e deixe torrar.

Escorra os gomos do pickles de cebola roxa e agregue à paçoca de charque, misture tudo. Corrija o sal se necessário.

Vinagre de Vinho Tinto
Vinagre de Vinho Tinto Conhecer
Paçoca de amendoim com charque
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