nossas receitas Mostarda Caseira

Mostarda Caseira
Preparo 2 dias
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
1/2 xícara de grãos amarelos de mostarda
1/2 xícara de grãos marrons de mostarda
1 1/2 xícaras de vinagre de maçã
1 pitada de sal⠀
Modo de Preparo

1) Misture os grãos com o vinagre e o sal em um pote de vidro, feche com plástico filme e deixe descansando fora da geladeira por 2 dias em um lugar sem luz ou calor.

2)Depois, bata em um mixer, coloque em outro pote de vidro com tampa e está pronta pra você se deliciar.

Mostarda Caseira
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.