nossas receitas Mix de Salada com Berinjela, Crocante de Batata Doce e Molho do Chef
SALADA:
1) Limpe e higienize as folhas, rasgue com as mãos e acomode em uma saladeira grande.
2) Corte as berinjelas em tiras, deixe 5 minutos de molho em solução de vinagre Minhoto e água; isso além de não escurecer a berinjela, vai tirar o amargo.
3) Em uma frigideira, coloque a manteiga, um fio de azeite e a cebola após ficar transparente; acrescente o alho picado e a berinjela salteando até fritar.
4)Passe a batata doce no ralador fino e frite em óleo de soja.
5)Espalhe por cima do mix de folhas a berinjela e o crocante de batata.
MOLHO DE VINAGRE E MOSTARDA:
Mistura uma colher de sopa de vinagre de vinho Minhoto, uma colher de chá de mostarda, cinco colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto em uma vasilha e sirva junto à salada.