nossas receitas Milho Assado com Vinagre

Milho Assado com Vinagre
Preparo 40 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 4 porções
Ingredientes
4 milhos
100g de manteiga
1 punhado de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de vinagre
500ml de água
Modo de Preparo

1) Mergulhe o milho em uma panela com um pouco de água, o vinagre, o sal e o açúcar.

2) Tampe e cozinha por uns 20 minutos. Enquanto isso, faça uma pastinha com o cheiro verde e a manteiga.

3) Retire o milho, pincele com a manteiga preparada e coloque em uma churrasqueira para assar.

4) Vá virando e pincelando até ele ficar bem dourado.

Milho Assado com Vinagre
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.