nossas receitas Lagosta à thermidor

Lagosta à thermidor
Preparo 30 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 1 porção
Ingredientes
1 lagosta (ou camarão, ou frango)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo integral (ou trigo, ou amido)
1 xícara de Ketchup Minhoto
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite
1 gema
100g queijo parmesão (ou queijo muçarela)
Sal a gosto
Modo de Preparo

1) Limpe a lagosta e coloque-a para cozinhar em uma panela com água e sal por 15 min.

2) Preparo do molho thermidor: em uma panela, coloque todos os ingredientes (separe um pouco de queijo para o final) e misture bem por mais ou menos 5 min, em fogo baixo, até chegar na consistência de molho.

3) Retire a lagosta da panela, retire a carne da casca e corte em pedaços.

4) Para finalização do prato, use a casca para decorar o prato e por cima dela intercale entre o molho e a carne da lagosta, finalize com queijo e maçarique ou leve ao forno para gratinar.

Ketchup
Ketchup Conhecer
Lagosta à thermidor
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.