nossas receitas Isca de Carne de Sol ao Molho Shoyu

Isca de Carne de Sol ao Molho Shoyu
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
500g de carne de sol dessalgada
1 cebola média
200ml de molho de tomate
3 colheres de sopa de molho inglês Minhoto
2 colheres de sopa de azeite
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em tiras para dourar.

Após isso, adicione a carne de sol também cortada em tiras para refogar.

Depois, adicione o molho de tomate, o molho inglês e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo baixo.

Sirva.

Isca de Carne de Sol ao Molho Shoyu
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.