nossas receitas Isca Bovina ao Molho de Queijo e Torradas

Isca Bovina ao Molho de Queijo e Torradas
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 4 porções
Ingredientes
600g de carne bovina magra em tirinhas
3 colheres de manteiga
Azeite
2 alhos picados
Vinagre de álcool Minhoto
1/2 unidade de cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
250g de requeijão
250ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo

ISCAS DE CARNE:

1) Coloque em um recipiente o vinagre, duas colheres de sopa de azeite e mergulhe a carne. Deixe por duas horas. Isso irá deixar a carne bem macia e apetitosa.

2) Retire a carne do vinagre, tempere com sal, alho picado e a pimenta-do-reino.

3) Em uma frigideira coloque um fio de azeite, manteiga e frite a cebola até ficar bem dourada.

4) Acrescente as tiras da carne e frite até dourar.

MOLHO:

1) Em uma panela alta, coloque o leite já misturado com a maisena e deixe aquecer até engrossar.

2) Acrescente o requeijão e o parmesão ralado.

3) Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sabor com uma pitada de sal.

4) Coloque a carne em uma vasilha, espalhe o molho por cima finalizando com o parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

5) Sirva com torradas.

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Isca Bovina ao Molho de Queijo e Torradas
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