nossas receitas Isca Bovina ao Molho de Queijo e Torradas
ISCAS DE CARNE:
1) Coloque em um recipiente o vinagre, duas colheres de sopa de azeite e mergulhe a carne. Deixe por duas horas. Isso irá deixar a carne bem macia e apetitosa.
2) Retire a carne do vinagre, tempere com sal, alho picado e a pimenta-do-reino.
3) Em uma frigideira coloque um fio de azeite, manteiga e frite a cebola até ficar bem dourada.
4) Acrescente as tiras da carne e frite até dourar.
MOLHO:
1) Em uma panela alta, coloque o leite já misturado com a maisena e deixe aquecer até engrossar.
2) Acrescente o requeijão e o parmesão ralado.
3) Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sabor com uma pitada de sal.
4) Coloque a carne em uma vasilha, espalhe o molho por cima finalizando com o parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
5) Sirva com torradas.