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Fritada de frutos do mar
Preparo 1h40
Dificuldade avancado
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-4 ovos
-100g de filé de camarão
-1 polvo médio cru
-4L de água
-150ml de Vinagre de Álcool Minhoto
-30g de pimenta-do-reino em grão
-120ml de azeite extra virgem
-30ml de azeite de dendê
-50g de farinha de rosca
-3 unids. de limão
-100g de anel de lula
-2 unids. de cebola grande
-3 unids. de tomate sem pele e picado
-4 dentes de alho picados
-1 pimentão vermelho pequeno picado
-50g de pimenta de cheiro picada
-50g de cheiro-verde picado
-Sal a gosto
Modo de Preparo

‘- Faça um refogado misturando o azeite de dendê com a cebola, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta de cheiro. Reserve.

– Coza o polvo, em duas águas (com 2L cada) consecutivas por 20 minutos em cada água. A primeira com sal e pimenta-do-reino em grãos e a segunda com Vinagre de Álcool Minhoto e pouco sal. Corte o polvo em rodelas e reserve.

– Tempere o filé de camarão e os anéis de lula com limão e sal e saltei-os em azeite utilizando uma frigideira. Reserve.

– Bata os ovos, primeiro as claras em neve e aos poucos acrescente as gemas e o cheiro-verde. Envolva a farinha de rosca aos os ovos batidos.

– Na frigideira antiaderente, em lume baixo, disponha um fio de azeite e despeje metade dos ovos batidos. Acrescente o refogado, a seguir os camarões e o polvo. Despeje o restante dos ovos. Quando desgrudar da panela por completo vire sua fritada com o auxílio de outra frigideira antiaderente. Deixe assar o outro lado. Finalize e decore sua fritada com os anéis de lula e cheiro verde e um fio de azeite.

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Fritada de frutos do mar
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