nossas receitas Fricassê de frango

Fricassê de frango
Preparo 40 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
1 peito de frango desfiado
5 colheres de sopa de vinagre
1 lata de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de requeijão cremoso
Batata palha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com água, vinagre e sal.

Desfie o frango e refogue em uma panela com cebola picada e alho a gosto. Reserve.

No liquidificador, bata a lata de milho, o creme de leite e o requeijão.

Misture o creme ao frango e leve ao fogo até engrossar um pouco. Regule o sal e coloque pimenta se
desejar.

Despeje em um refratário e cubra com batata palha. Leve ao forno por 20 minutos.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Fricassê de frango
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.