nossas receitas Frango Xadrez
1. Corte os filés de frango em cubos e transfira para uma tigela
2. Numa tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de shoyu Minhoto, junte o frango e deixe marinar por 20 minutos
3. Leve em uma panela wok (ou frigideira grande) e ligue o fogo. Quando aquecer, regue com 1 colher de sopa de óleo toda a panela, coloque o frango (sem o líquido da marinada) e deixe dourar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando
4. Descasque e corte a cebola em cubos médios
5. Regue o centro da wok com o restante do óleo, acrescente a cebola em cubos e refogue por 1 minuto
6. Coloque o restante do shoyu, o líquido da marinada e mexa por mais 5 minutos para incorporar os sabores e formar um molho
7. Desligue o fogo e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir com o molho que se formou na panela.