nossas receitas Frango Xadrez

Frango Xadrez
Preparo 40 minutos
Dificuldade Intermediário
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
2 filés de peito de frango (cerca de 400g) cortado em cubos
½ cebola
1 colher de sopa de amido de milho
¼ de xícara de molho shoyu Minhoto
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo

1. Corte os filés de frango em cubos e transfira para uma tigela

2. Numa tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de shoyu Minhoto, junte o frango e deixe marinar por 20 minutos

3. Leve em uma panela wok (ou frigideira grande) e ligue o fogo. Quando aquecer, regue com 1 colher de sopa de óleo toda a panela, coloque o frango (sem o líquido da marinada) e deixe dourar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando

4. Descasque e corte a cebola em cubos médios

5. Regue o centro da wok com o restante do óleo, acrescente a cebola em cubos e refogue por 1 minuto

6. Coloque o restante do shoyu, o líquido da marinada e mexa por mais 5 minutos para incorporar os sabores e formar um molho

7. Desligue o fogo e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir com o molho que se formou na panela.

Molho Shoyu
Molho Shoyu Conhecer
Frango Xadrez
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.