nossas receitas Filé de Peixe na Pele de Coalho com Purê de Banana

Filé de Peixe na Pele de Coalho com Purê de Banana
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 5 porções
Ingredientes
5 filés de peixe de 150g
Manteiga com sal
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mel de engenho
Vinagre de limão Minhoto
Fatias finas de queijo coalho
4 bananas da terra
1 caixa de creme de leite
Gengibre picadinho
Modo de Preparo

1) Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, vinagre de limão Minhoto e deixe descansar por 10 minutos.

2) Corte as bananas em pedaços médios e coloque-os em uma panela em fogo não muito alto. Em seguida, vá adicionando a água aos poucos e vá mexendo até que todos os pedaços de banana derretam.

3) Agora, acrescente o gengibre e o sal a gosto e misture. Por fim, adicione o creme de leite e vá mexendo até adquirir a consistência cremosa de um purê.

4) Em uma frigideira, coloque duas colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite de oliva para não queimar a manteiga. Frite os filés de peixe com cuidado para não quebrar.

5) Coloque sobre os filés o queijo coalho de forma a parecer uma pele do peixe, maçarique o queijo até derreter.

6) Em um prato, coloque o purê fazendo uma cama para o filé de peixe, finalize com mel de engenho em forma de fio.

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Filé de Peixe na Pele de Coalho com Purê de Banana
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