nossas receitas Filé de Peixe na Pele de Coalho com Purê de Banana
1) Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, vinagre de limão Minhoto e deixe descansar por 10 minutos.
2) Corte as bananas em pedaços médios e coloque-os em uma panela em fogo não muito alto. Em seguida, vá adicionando a água aos poucos e vá mexendo até que todos os pedaços de banana derretam.
3) Agora, acrescente o gengibre e o sal a gosto e misture. Por fim, adicione o creme de leite e vá mexendo até adquirir a consistência cremosa de um purê.
4) Em uma frigideira, coloque duas colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite de oliva para não queimar a manteiga. Frite os filés de peixe com cuidado para não quebrar.
5) Coloque sobre os filés o queijo coalho de forma a parecer uma pele do peixe, maçarique o queijo até derreter.
6) Em um prato, coloque o purê fazendo uma cama para o filé de peixe, finalize com mel de engenho em forma de fio.