nossas receitas Filé de Frango com Batatas Rústicas e Molho de Açaí

Filé de Frango com Batatas Rústicas e Molho de Açaí
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 porções
Ingredientes
200g de filé de peito de frango
Alho
Alecrim
100g de batata inglesa
Azeite de oliva
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de água
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de polpa de açaí
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Minhoto
1 colher de sopa de requeijão
Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO:

1) Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, azeite e alecrim e deixe descansar por 15 minutos.

2) Coloque em um refratário a batata em gomos com bastante azeite, uma pitada de sal e alecrim.

3) Leve ao forno pré- aquecido a 180° até a batata ficar dourada.

MOLHO:

1) Numa panela em fogo médio, aqueça água e dissolva caldo de legumes e farinha de trigo.

2) Depois, misture polpa de açaí, vinagre branco Minhoto, que vai dar um equilíbrio ao molho, requeijão e acerte o sal. Deixe o molho engrossar um pouco e sirva acompanhando os filés de frango.

Veja essa receita em vídeo!

Filé de Frango com Batatas Rústicas e Molho de Açaí
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.