nossas receitas Filé ao Molho de Mostarda

Filé ao Molho de Mostarda
Preparo 50 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
500g de filé mignon
2 colheres de sopa de manteiga
120ml de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de mostarda Minhoto
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1. Em uma tábua, tempere o filé com sal e pimenta-do-reino e corte em pedaços

2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto

3. Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie

4. Reserve-os, mantendo-os aquecidos

5. Na mesma frigideira, misture o caldo de carne dissolvido em meia xícara de água fervente e leve ao fogo alto para ferver

6. Junte a mostarda Minhoto, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture

7. Despeje este molho sobre os filés e sirva.

Molho de Mostarda
Molho de Mostarda Conhecer
Filé ao Molho de Mostarda
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.