nossas receitas Fígado ao Molho

Fígado ao Molho
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
4 fatias de fígado de boi
pimentão
cebola
coentro
alho
pimenta de cheiro a gosto
Vinagre de álcool Minhoto
molho inglês Minhoto
tempero a gosto.
Modo de Preparo

Deixa o fígado de molho com o Vinagre de álcool Minhoto por 5 min (separa o caldo do fígado que ficou de molho em um recipiente)

Frite o fígado com óleo.

Refogar alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, coentro e o tempero a gosto com óleo.

Misture o refogado acima com o caldo do fígado que estava de molho e deixe por 3 min no fogo. Bata essa mistura no liquidificador que formará um molho grosso. Depois derrame o molho no fígado frito. Para a apresentação, coloque rodelas de pimentão, pimenta de cheiro e um fio de molho inglês Minhoto e leve ao fogo por 5 minutos.

Fígado ao Molho
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.