nossas receitas Estrogonofe
Preparo
40 minutos
Dificuldade
intermediario
Rendimento
4 pessoas
Ingredientes
500g de frango em tiras
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de água
1/2 xícara de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados
2 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de ketchup Minhoto
1 colher de sopa de mostarda Minhoto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, adicione a cebola e deixe dourar
2. Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, acrescente o frango e deixe dourar
3. Coloque a água e o caldo de galinha, mexa bem e espere secar um pouco do líquido
4. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama
5. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos
6. Acrescente o ketchup e a mostarda, misture bem
7. Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva
Ketchup
Conhecer