nossas receitas Cream Cheese Caseiro

Cream Cheese Caseiro
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 02 porções
Ingredientes
2L de leite
6 colheres de sopa de vinagre Minhoto
4 colheres sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo

Coloque o leite no fogo até levantar fervura. Após isso desligue o fogo.

Acrescente o vinagre uma colher por vez e mexendo a mistura, para talhar o leite.

Depois de talhar deixe descansar por 10 min e peneire.

Pegue a ricota e coloque no processador com a manteiga e o creme de leite.

Coloque em um pote com tampa na geladeira por 2h e utilize em suas receitas.

Cream Cheese Caseiro
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.