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Costelinha agridoce com arroz de coco queimado
Preparo 60 minutos
Dificuldade avancado
Rendimento 4 Porções
Ingredientes
300ml de suco de abacaxi
100ml de vinagre de vinho branco Minhoto
50g de açúcar mascavo
130g de ketchup Minhoto
50g de cubos de abacaxi
100g de pimentão amarelo e vermelho
100g de cebola em cubo
1kg de costela suína
100ml de azeite
50g de manteiga
Sal e pimenta
5 dentes de alho
300g de arroz basmati cozido
70g de coco queimado
30g de gergelim branco e preto
Modo de Preparo

1) Em uma frigideira refogue a cebola com azeite, em seguida coloque os pimentões. Quando estiverem bem passados, acrescente o suco do abacaxi, 50ml de Vinagre de Vinho Branco Minhoto, o açúcar mascavo, e o Ketchup Minhoto, deixe ferver por uns 5 minutos. Reserve.

2) Em outra frigideira, coloque azeite e manteiga, corte a costela em pedaços iguais rente ao osso.

3) Leve a frigideira bem quente, tempere com sal e pimenta e alho amassado, deixe selar bem todos os lados, e finalize colocando dentro do molho.

4) Em uma frigideira refogue 2 dentes de alho com azeite, coloque 50ml de Vinagre de Vinho Branco Minhoto, deixe evaporar um pouco, coloque o açúcar, 30ml de Ketchup Minhoto, acrescente o arroz já cozido, finalize com coco queimado e gergelim.

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Costelinha agridoce com arroz de coco queimado
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