nossas receitas Cioba Recheada

Cioba Recheada
Preparo 40 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 4 pessoas
Ingredientes
1 cioba inteira limpa de 1,4 kg mais ou menos
1/e xicara de vinagre Tomates cortados em cubos
1 cebola cebola cortada em rodelas
½ cenoura cortada em rodelas
1/2 pimentão cortado pequeno
1 batata cortada em rodelas
Coentro Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
1/2 lata de ervilha
Papel alumínio
Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, azeite, vinagre e pimenta por dentro e por fora, reserve.

Refogue a cebola no azeite em seguida coloque os outros ingredientes refogue por 3 minutos.

Recheie o peixe regue com azeite.

Forre papel alumínio em uma forma untada com azeite. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve
ao forno por 40 minutos.

Retire o papel, regue com azeite e deixe no forno por mais 15 minutos.

Vinagre de Alho
Vinagre de Alho Conhecer
Cioba Recheada
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.