nossas receitas Cebola Caramelizada

Cebola Caramelizada
Preparo 30 minutos
Dificuldade Iniciante
Rendimento 4 porções
Ingredientes
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho shoyu Minhoto
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo

1. Com ajuda de uma faca, corte as cebolas em rodelas finas/médias

2. Em uma frigideira e em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, junte as cebolas fatiadas e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Misture tudo e abaixe o fogo

3. Fique mexendo, de 5 em 5 minutos, para evitar grudar no fundo, por cerca de 15 minutos, até ela murchar e começar a escurecer

4. Junte 2 colheres de sopa de molho shoyu Minhoto e mexa de 3 em 3 minutos para não queimar por mais 15 minutos.

Molho Shoyu
Molho Shoyu Conhecer
Cebola Caramelizada
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.