nossas receitas Carne de sol com queijo coalho empanado

Carne de sol com queijo coalho empanado
Preparo 40 min
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
300g de carne de sol
150g de cogumelos frescos (shitake ou portobello)
100g de cebola em julienne (tiras finas)
100ml de manteiga de garrafa
150ml de creme de leite fresco
100g de natas do sertão
150g de queijo coalho
100g de farinha de rosca
100g de trigo
2 unids. de ovo
300ml de óleo de soja
Talos de coentro (se possível, orgânicos) para decoração
Modo de Preparo

‘- Corte a carne de sol em cubos regulares.

– Corte ao meio os cogumelos, reserve-os.

– Corte o queijo coalho em pequenos cubos regulares e empane-os, na sequência: trigo, ovo e farinha de rosca. Frite-os no óleo de soja quente (180 graus) e reserve.

– Salteie a carne de sol na manteiga de garrafa, junte a cebola em julienne e os cogumelos. Deixei-os murchar e agregue o creme de leite fresco, o Vinagre Minhoto, deixe reduzir e finalize com a nata.

Montagem: disponha a carne de sol num prato/travessa fundo, os cubos de queijo em cima e os talos de coentro sobre a preparação

Vinagre de Álcool
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Carne de sol com queijo coalho empanado
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