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Camarão Empanado na Farinha de Tapioca com Risoto de Parmesão
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 5 pessoas
Ingredientes
200g de camarão cinza médio
Óleo de soja
100g de farinha de tapioca
100g de farinha de trigo
Vinagre de maçã Minhoto
3 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de arroz arbóreo
100ml de azeite
1 cebola média
2 litros de caldo de legumes
2 colheres de manteiga
Salsa a gosto
Modo de Preparo

1) Prepare o caldo de legumes e mantenha-o fervendo em fogo baixo. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.

2) Coloque o arroz e refogue. Em seguida coloque o vinho branco, duas colheres de vinagre de maçã e duas conchas de caldo de legumes. Mexa devagar em pequenos intervalos.

3) Na medida que for secando, coloque mais caldo até o risoto ficar al dente ou seja, um pouco durinho no centro do grão. Quando ele estiver pronto, coloque o queijo parmesão e misture bem até o queijo derreter todo. Finalize com a manteiga para dar mais brilho e cremosidade ao risoto.

4) Em uma vasilha coloque os camarões e deixe de molho em uma mistura de água com vinagre de maçã Minhoto por 2 minutos (isso vai facilitar a retirar a casca do camarão).

5) Escorra e tempere com sal e pimenta do reino. Empane seguindo a ordem: farinha de trigo, ovos batidos, farinha de tapioca. Frite no óleo de soja e seque-os em papel toalha.

6) Coloque o risoto em um prato de risoto, sirva com os camarões por cima e decore com salsa.

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Camarão Empanado na Farinha de Tapioca com Risoto de Parmesão
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