nossas receitas Camarão Empanado na Farinha de Tapioca com Risoto de Parmesão
1) Prepare o caldo de legumes e mantenha-o fervendo em fogo baixo. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.
2) Coloque o arroz e refogue. Em seguida coloque o vinho branco, duas colheres de vinagre de maçã e duas conchas de caldo de legumes. Mexa devagar em pequenos intervalos.
3) Na medida que for secando, coloque mais caldo até o risoto ficar al dente ou seja, um pouco durinho no centro do grão. Quando ele estiver pronto, coloque o queijo parmesão e misture bem até o queijo derreter todo. Finalize com a manteiga para dar mais brilho e cremosidade ao risoto.
4) Em uma vasilha coloque os camarões e deixe de molho em uma mistura de água com vinagre de maçã Minhoto por 2 minutos (isso vai facilitar a retirar a casca do camarão).
5) Escorra e tempere com sal e pimenta do reino. Empane seguindo a ordem: farinha de trigo, ovos batidos, farinha de tapioca. Frite no óleo de soja e seque-os em papel toalha.
6) Coloque o risoto em um prato de risoto, sirva com os camarões por cima e decore com salsa.