nossas receitas Camarão com Abacaxi
1) Coloque o camarão em uma vasilha com água e uma colher de vinagre Minhoto para facilitar a retirada da casca
2) Corte o abacaxi na horizontal, retire a polpa com cuidado, formando um barco com a casca.
3) Corte a polpa em cubos pequenos para misturar ao camarão.
4) Descasque o camarão, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
5) Em uma frigideira funda, coloque um fio de azeite, cebola picada, alho e frite os camarões, colocando em seguida o leite de coco, o requeijão e os cubos de abacaxi. Misture bem e coloque o creme dentro do abacaxi.
6) Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Dica: Para realçar a cor e evitar o escurecimento do abacaxi, espalhe vinagre na superfície. Isso, além de deixar seu prato ainda mais bonito, vai potencializar ainda mais o sabor da preparação.