nossas receitas Camarão com Abacaxi

Camarão com Abacaxi
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 1 porção
Ingredientes
200g de camarão
2 colheres de sopa de manteiga
1 abacaxi
½ cebola
3 dentes de alho
Azeite
Vinagre de álcool Minhoto
Salsinha a gosto
100ml de leite de coco
180g de requeijão
50g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1) Coloque o camarão em uma vasilha com água e uma colher de vinagre Minhoto para facilitar a retirada da casca

2) Corte o abacaxi na horizontal, retire a polpa com cuidado, formando um barco com a casca.

3) Corte a polpa em cubos pequenos para misturar ao camarão.

4) Descasque o camarão, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

5) Em uma frigideira funda, coloque um fio de azeite, cebola picada, alho e frite os camarões, colocando em seguida o leite de coco, o requeijão e os cubos de abacaxi. Misture bem e coloque o creme dentro do abacaxi.

6) Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Dica: Para realçar a cor e evitar o escurecimento do abacaxi, espalhe vinagre na superfície. Isso, além de deixar seu prato ainda mais bonito, vai potencializar ainda mais o sabor da preparação.

Veja essa receita em vídeo!

Camarão com Abacaxi
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.