nossas receitas Brownie de Chocolate e Farofa de Biscoito

Brownie de Chocolate e Farofa de Biscoito
Preparo 45 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 20 porções
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo
4 ovos
Vinagre de maçã Minhoto
Castanha de caju a gosto
Biscoito Maria
Modo de Preparo

1) Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.

2) Derreta em banho-maria o chocolate amargo.

3) Misture um uma vasilha média todos os ingredientes respeitando a ordem: açúcar, farinha de trigo, manteiga, chocolate em pó, vinagre de maçã Minhoto, que vai deixar o brownie mais macio e realçar o sabor do chocolate amargo, chocolate meio amargo e os ovos.

4) Em seguida coloque a castanha triturada e misture novamente.

5) Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até perceber que a massa está começando a rachar.

6) Quebre o biscoito Maria até formar uma farofa e sirva junto com o brownie.

Brownie de Chocolate e Farofa de Biscoito
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.