nossas receitas Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet
Dificuldade Iniciante
Ingredientes
6 ovos
600ml de leite
300ml de óleo
540g de açúcar
20g de fermento
6g de bicarbonato
5ml de Vinagre de Vinho Branco ou de Álcool Minhoto
15g de cacau em pó
5g de corante em gel vermelho
350g de cream cheese
150g de leite condensado
Modo de Preparo

Bolo:

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
Em seguida, incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.

Creme de Queijo:

Bata o cream cheese com um fouet ou batedeira até ficar liso.
Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

Bolo Red Velvet
Avalie Essa Receita