nossas receitas Bolo no Pote Salgado

Bolo no Pote Salgado
Preparo 60 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
MASSA:
30 fatias de pão de caixa (1 pacote)
RECHEIO:
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 colheres de (sopa) maionese
1 colher (chá) de MOSTARDA MINHOTO
1 colher (sopa) de MOLHO INGLÊS MINHOTO
1 colher de sopa de KETCHUP MINHOTO
Azeitonas verdes picadas (80 g)
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
1 saco de batata palha pequeno e cheiro verde para finalizar.
Modo de Preparo

RECHEIO:

1. Misture todos os ingredientes em um refratário

2. Colocar na geladeira por 20 minutos

MASSA:

1. Corte cada fatia com a borda do copo, do tamanho que encaixe no pote escolhido

2. Para facilitar o corte, umedeça a borda com água mineral

MONTAGEM:

1. Encaixe o primeiro disco de pão e coloque 1 camada de recheio de 3 cm 2.

Encaixe o segundo disco de pão 1 camada de recheio de 3 cm 3.

Encaixe o terceiro disco de pão e finalize com a cobertura do recheio

4. Feche o porte

5. Coloque na geladeira por 30 minutos

6. Finalize com batata palha e cheiro verde, antes de entregar ou servir

Ketchup
Ketchup Conhecer
Bolo no Pote Salgado
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.