nossas receitas Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Preparo 60 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 20 porções
Ingredientes
2 colheres de chá de vinagre de maçã Minhoto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento; 1 pitada de sal
1 xícara de milho natural ou 1 lata de milho em conserva sem a água da conserva
1 copo de leite de coco caseiro ou 1 garrafinha (200 ml) dos industrializados
1 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de coco ou outro óleo vegetal
½ xícara de coco ralado
Modo de Preparo

1) Misture em um recipiente o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.

2) Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, a água, o óleo de coco e o vinagre de maçã Minhoto até que a mistura esteja homogênea.

3) Adicione o conteúdo do recipiente no liquidificador, mexa bem com uma colher e despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha de trigo.

4) Leve ao forno já aquecido por 30-40 minutos até que esteja dourado em cima.

5) Decore com coco ralado e sirva com chá de erva-doce ou café e se prepare para o São João!

Bolo de Milho Cremoso
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.