nossas receitas Bolo de Chocolate Vegano

Bolo de Chocolate Vegano
Preparo 60 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 14 porções
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de água
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de vinagre de maçã Minhoto
3/4 xícara de óleo de milho
3 colheres de chá de bicarbonato sódio
Modo de Preparo

1. Coloque a água, o óleo de milho, açúcar, achocolatado, sal e essência de baunilha no liquidificador e bata até misturar

2. Transfira essa mistura para um recipiente e adicione a farinha peneirada com bicarbonato e mexa com a espátula

3. Depois acrescente o vinagre e misture novamente

4. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Vinagre de Maçã
Vinagre de Maçã Conhecer
Bolo de Chocolate Vegano
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.