nossas receitas BOLO DE CHOCOLATE
Dificuldade
Iniciante
Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
Meia xícara de chá de açúcar
30 gramas de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
Meia colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
- Cubra a forma com papel-alumínio.
- Leve à air fryer a uma temperatura de 160 graus Celsius por 40 minutos.
- Ingredientes para a Calda:
- Meia xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de chocolate em pó
Modo de Preparo da Calda:
- Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
- Cozinhe em fogo médio até ferver e obter uma calda cremosa.
- Despeje a calda sobre o bolo