nossas receitas BOLO DE CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE
Dificuldade Iniciante
Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
Meia xícara de chá de açúcar
30 gramas de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
Meia colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
  3. Cubra a forma com papel-alumínio.
  4. Leve à air fryer a uma temperatura de 160 graus Celsius por 40 minutos.
  5. Ingredientes para a Calda:
  6. Meia xícara de chá de leite
  7. 2 colheres de sopa de manteiga
  8. 1 xícara de chá de açúcar
  9. Meia xícara de chá de chocolate em pó

 

Modo de Preparo da Calda:

  1. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio até ferver e obter uma calda cremosa.
  3. Despeje a calda sobre o bolo
BOLO DE CHOCOLATE
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.