nossas receitas Bolinho Frito com Açúcar e Canela

Bolinho Frito com Açúcar e Canela
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
3 colheres de sopa de vinagre de álcool Minhoto
5 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo
Canela a gosto
Modo de Preparo

1. Misture o vinagre, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento

2. Coloque a farinha de trigo e vá misturando até que a massa desgrude das mãos

3. Modele a massa com as mãos e faça bolinhas com toda a massa

4. Em uma panela, aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo e comece a fritar os bolinhos

5. Depois de fritos, seque em papel toalha, polvilhe canela e açúcar.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Bolinho Frito com Açúcar e Canela
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.