Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobra)
1 xícara (chá) de purê de batata (sobra)
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou qualquer outro queijo ralado ou cortado bem pequenininho
200 gramas de recheio opcional (frango desfiado ou carne picadinha ou linguiça, legumes)
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de cebola picada e refogada
Uma colher de sopa de vinagre de maçã (além de sabor, vai deixar o bolinho mais crocante)
Sal a gosto
Farinha de trigo para passar com um pouco de sal
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
1. Picar a cebola e o cheiro-verde.
2. Refogar a cebola.
3. Misturar bem em uma tigela o arroz, os ovos, o queijo, o cheiro-verde, o
vinagre, a cebola refogada e o sal (a gosto).
4. Molde os bolinhos com mão coberta de farinha.
5. Passe na farinha.
6. Fritar no óleo quente até que fiquem dourados.
7. Colocar sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e servir
quentinho.