nossas receitas Bife de Patinho com Molho Shoyu

Bife de Patinho com Molho Shoyu
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1 kg de carne patinho em bife
1 cebola pequena
alho
Coentro
Temperos
Sal
Vinagre Minhoto
Shoyu Minhoto.
Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, ralar a cebola com alho e colocar para dourar, colocar os bifes e selar.

Depois, colocar os temperos e sal a gosto e três colheres de vinagre.

Depois que a panela começa a apitar, deixe por 10 minutos.

Abra a panela e coloque três colheres bem cheias de molho shoyu.

Deixe ferver e está pronta.

Bife de Patinho com Molho Shoyu
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.