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Arroz Integral com Legumes e Mix de Nuts
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1 xícara de arroz integral
1/4 de xícara de molho shoyu Minhoto
1/2 cebola roxa
1/2 cenoura ralada
1 xícara de brócolis cozido
3/4 xícara de nuts (amendoim, castanha, amêndoas...)
1 colher de óleo de coco
coentro (ou salsa) e cebolinha a gosto
1/4 de pimentão (verde ou amarelo ou vermelho)
raspa de 1 limão siciliano
suco de 1/2 limão siciliano
1/4 xícara azeite
1 colher de mel
um pouco de gengibre ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo

Cozinhar o arroz integral com pouco sal e colocar numa travessa com tampa.

Em seguida, misturar com o shoyu e a cebola e deixar na geladeira por no mínimo 3h (pode ser na noite anterior também).

Reserva.

Em uma frigideira, torrar os nuts com óleo de coco ou azeite.

Depois, adicionar o brócolis cozido picado em pedaços, a cenoura ralada, os nuts, pimentão (opcional), cebolinha e coentro ou salsa picada a gosto.

Reserva.

Último passo seria fazer um molho para salada que consiste em misturar a raspa do limão siciliano, suco do limão, azeite, mel, gengibre, sal e pimenta a gosto.

Por fim, misturar o molho com a salada.

Servir fria, uma receita super simples mas extremamente saborosa.

Arroz Integral com Legumes e Mix de Nuts
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