nossas receitas Abobrinha ao Molho de Iogurte

Abobrinha ao Molho de Iogurte
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 abobrinha
1 cebola pequena
2 alhos
3 colheres de sopa de azeite
150g de iogurte integral
1 colher de sopa de requeijão
100g de muçarela
1 colher de chá rasa de açafrão
2 colheres de sopa de MOLHO DE MOSTARDA MINHOTO
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo

Em uma frigideira com o azeite, coloque a cebola cortada em cubos, o alho ralado, a abobrinha também cortada em cubos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Deixe refogar.

Quando refogar, adicione o iogurte, o requeijão, o açafrão e a mostarda.

Misture e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo.

Corrija o sal se necessário.

Após isso, adicione as fatias de queijo muçarela por cima e espere derreter.

Sirva.

Abobrinha ao Molho de Iogurte
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.