nossas receitas Banana-da-terra assada e arroz de amendoim

Banana-da-terra assada e arroz de amendoim
Preparo 40min
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 porções
Ingredientes
3 unids. de bananas-da-terra maduras
80ml de azeite
50g de pimenta de cheiro picada, sem semente
4 dentes de alhos socados com sal
150g de amendoim
1 cebola picada
3 tomates sem pele e picados
3 colheres de sopa de Vinagre de Álcool Minhoto
150g de arroz branco
50g de coentro picado
3 xícaras de água
Modo de Preparo

Bananas assadas

– Corte as bananas cruas ao comprido (longitude).
– Em uma frigideira antiaderente, disponha um fio de azeite e grelhe primeiro a parte carnuda da banana depois as costas.

Arroz de amendoim

– Refogue em azeite a cebola, o alho pilado no sal, pimenta de cheiro e os tomates. Junte o arroz branco com o amendoim e o coentro. Acrescente o vinagre no refogado e deixe secar. Adicione a água e leve o arroz para cozer até secar por completo.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Banana-da-terra assada e arroz de amendoim
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.