nossas receitas Salada básica
1. Separe as folhas das alfaces e deixe, junto com os tomates, de molho em um bowl cheio de água e 4 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool Minhoto por 5 minutos.
2. Escorra bem as folhas e deixe deitadas em um pano de prato para secarem.
3. Rale a cenoura a parte maior do ralador.
4. Corte os tomates em meia-lua e retire a polpa.
5. Corte o queijo em cubos médios.
6. Corte a maçã em meia-lua e deixe ela de molho em água em 1 colher (sopa) de Vinagre de Álcool Minhoto até montar a salada.
7. Em uma cumbuca misture todos os ingredientes do molho, deixando homogêneo.
8. Num prato ou saladeira comece a montar pelas folhas, regue com uma parte de molho.
9. Coloque o tomate, a cenoura e o queijo e o resto do molho.
10. Mexa delicadamente para espalhar bem o molho.
