nossas receitas Costelinha agridoce com arroz de coco queimado
1) Em uma frigideira refogue a cebola com azeite, em seguida coloque os pimentões. Quando estiverem bem passados, acrescente o suco do abacaxi, 50ml de Vinagre de Vinho Branco Minhoto, o açúcar mascavo, e o Ketchup Minhoto, deixe ferver por uns 5 minutos. Reserve.
2) Em outra frigideira, coloque azeite e manteiga, corte a costela em pedaços iguais rente ao osso.
3) Leve a frigideira bem quente, tempere com sal e pimenta e alho amassado, deixe selar bem todos os lados, e finalize colocando dentro do molho.
4) Em uma frigideira refogue 2 dentes de alho com azeite, coloque 50ml de Vinagre de Vinho Branco Minhoto, deixe evaporar um pouco, coloque o açúcar, 30ml de Ketchup Minhoto, acrescente o arroz já cozido, finalize com coco queimado e gergelim.