nossas receitas Creme de Mostarda para Petiscos

Creme de Mostarda para Petiscos
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 05 porções
Ingredientes
1 cebola pequena
1 colher de sopa de MOLHO DE MOSTARDA MINHOTO
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
200ml de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque a cebola ralada para refogar com a manteiga.

Quando estiver pronta, adicione a farinha e misture.

Aos poucos, vá adicionando o leite, sempre mexendo, para que a farinha não empelote.

Coloque o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa tudo até virar um creme.

Depois disso, adicione o MOLHO DE MOSTARDA MINHOTO e corrija o sal se necessário.

Sirva.

Creme de Mostarda para Petiscos
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.