nossas receitas Peito de Frango ao Creme de Cebola e Milho

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Milho
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 04 porções
Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
01 cebola média ralada
1 colher de sopa de creme de cebola
1 xícara de leite (quente)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga (ou margarina) e frite o frango até secar.

Acrescente a cebola, o leite (quente), o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês, sal e pimenta, mexendo até levantar fervura.

Em uma xícara, dissolva o creme de cebola no próprio creme do frango para não empelotar e junte na panela, mexendo até engrossar.

Cozinhe por 05 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, misture e retire do fogo. Agora é só servir!

Para acompanhar uma boa pedida é arroz branco com batata palha.

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Milho
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.