nossas receitas Geleia de Maçã e Pimenta

Geleia de Maçã e Pimenta
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
10 maçãs pequenas
1kg e meio de açúcar
1 copo de água
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos
suco de 1 limão
Modo de Preparo

Descasque as maçãs e rale em pedaços não tão finos.

coloque o suco de limão nas maçãs para que ela não escureça.

Depois coloque na panela com o açúcar e deixe cozinhar colocando água aos poucos.

Nesse momento, coloque a pimenta.

Mexa de vez em quando para misturar os ingredientes até ficar em ponto de geleia.

Fica ótimo em torradas, em acompanhamentos de petiscos, como pastéis e salgados.

Geleia de Maçã e Pimenta
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.