nossas receitas Coração de Galinha ao Molho Shoyu

Coração de Galinha ao Molho Shoyu
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 01 porção
Ingredientes
Coração de galinha
alho
molho shoyu Minhoto
Modo de Preparo

Lave bem os corações de galinha com água e limão, depois deixe escorrer.

Para 500 gramas de coração, use 6 colheres de sopa de molho shoyu e 3 dentes de alho ralados ou amassados.

Deixe marinando uns 10 minutos e leve ao forno, air fryer ou frigideira.

Coração de Galinha ao Molho Shoyu
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.